fbpx

Tel. 0761.304260 – Whatsapp: 334.9265291 – Mail: info@polispecialisticoviterbo.it

Tel. 0761.304260 – Whatsapp: 334.9265291 – Mail: info@polispecialisticoviterbo.it

Info Prestazione

Prenotazione Non Necessaria

Test Intolleranze Alimentari Natrix® 92 Alimenti

€ 169.00

Info Prestazione

Prenotazione Non Necessaria

Test Intolleranze Alimentari Natrix® 92 Alimenti

€ 169.00

Info Prestazione

Prenotazione Non Necessaria

Test Intolleranze Alimentari Natrix® 92 Alimenti

€ 169.00

Il nostro test intolleranze alimentari, denominato Food Intolerance Test, o semplicemente F.I.T., è un esame, effettuato mediante la metodica ELISA, che permette di individuare quali siano le proteine alimentari contro le quali l’organismo ha reazioni avverse.

Anche tra i cibi quotidiani, in apparenza graditi e innocui, si possono nascondere alimenti verso i quali il nostro corpo ha sviluppato le cosiddette intolleranze alimentari: si tratta di reazioni dose dipendenti (proporzionali alla quantità di alimento introdotto), i cui sintomi sono legati all’accumulo di sostanze non tollerate dall’organismo e che compaiono con un certo ritardo rispetto all’assunzione del cibo, per questo non è possibile collegare in modo automatico cause ed effetti.

Chi dovrebbe Eseguire il Test ?

Il Food Intolerance Test è rivolto in generale a chiunque desideri intraprendere uno stile alimentare più corretto, che tenga cioè conto degli alimenti non tollerati, oppure, prima di sottoporsi ad analisi o esami strumentali invasivi, se hai uno o più di uno di questi sintomi:

  • Sintomi generali: stanchezza, ritenzione idrica, borse oculari, sonnolenza postprandiale, alitosi, aumento della sudorazione;
  • Sistema nervoso: cefalea, ansia, depressione, irritabilità, scarsa memoria, difficoltà di concentrazione, vertigini;
  • Apparato respiratorio: difficoltà di respirazione, asma, tosse, rinite allergica, sinusite;
  • Apparato cardiocircolatorio: alterazioni della pressione arteriosa, palpitazioni, extrasistoli;
  • Apparato gastro-enterico: gonfiore, senso di nausea, dolori e crampi addominali, disturbi dell’alvo (diarrea, stitichezza), aerofagia;
  • Apparato urogenitale: cistiti, infiammazioni urogenitali, sindrome premestruale;
  • Apparato muscolo-scheletrico: crampi, tremori muscolari, debolezza muscolare, dolori articolari, infiammazioni muscolo-tendinee;
  • Epidermide: prurito locale e generalizzato, acne, eczema, dermatiti.

Come eseguire il Test Intolleranze Alimentari?

Il test intolleranze alimentari viene effettuato mediante analisi su un campione di sangue, e può essere eseguito tutti i giorni in orario di prelievo.

Preparazione all’esame: non serve essere a digiuno, il prelievo può essere eseguito in qualsiasi momento della giornata.

Quali Alimenti Vengono Analizzati?

CHIUDI
CHIUDI